Главная » Новости » Безумный Макс 4: Дорога ярости

Безумный Макс 4: Дорога ярости

image Безумный Макс 4: Дорога ярости
22.05.2015

Несколько дней назад, в мир вышла очередная часть фильма «Безумный Макс» под названием Дорога Ярости. Сюжет, что вполне очевидно, продолжает историю, которая была показана зрителю раньше.

В главной роли выступает Макс, у которого есть машина «Перехватчик». Макс потерял ребенка и жену, после чего ушел из рядов «Основного силового перехватчика». Мир медленно катится в бездну, последствия войны и кризиса связанного с нехваткой нефти сильно сказываются на Земле и оставшихся обитателях.  Вскоре, Максу вновь придется сесть в машину и продолжить сражаться с тем, что осталось от человечества в постапокалиптическом мире.

Фильм получил положительные отзывы от критиков, от него ожидали многого, но уже можно сказать, что новый «Безумный Макс» не оправдал надежд. За выходные, премьерные показы смогли собрать лишь чуть больше 44 миллионов долларов. Бюджет фильма 150 миллионов, а это говорит о плохом старте.

Сложно сказать, почему так получилось, ведь фильм ждали и фанатов у Макса немало. Скорее всего, это связано с тем, что он снят в непривычном для всех жанре, когда актеры не просто отыгрывают свою роль, они полностью безумны и не боятся ничего, выполняя невероятные трюки.

Фильм достоин того, чтобы его посмотреть, так как здесь сочетаются невероятные спецэффекты, реалистичность которых зашкаливает, напряжение не отпускает зрителя до самой последней секунды.

Прочитано 736 раз

Материалы

Безумный Макс Безумный Макс (Фильм)
Макс именно так зовут главного героя этого фильма. Мир сильно изменился после ужасных катастроф на нашей планете. Теперь по всему миру расположены большие и длинные магистрали. Именно на них и происходит жизнь абсолютно всех людей, так как на магистралях есть множество возможностей заработать денег и найти пропитание.
Безумный Макс 2: Воин дороги Безумный Макс 2: Воин дороги (Фильм)
Мир находится в энергетическом кризисе. Теперь люди борются за каждый литр бензина, ведь где есть топливо, значит там есть и жизнь. Макс является одиноким водителем, который ездит по всему миру и ищет горючее. В один из обычных для него дней он натыкается на небольшой городок, который превратился в настоящую крепость.
Безумный Макс 3: Под куполом грома Безумный Макс 3: Под куполом грома (Фильм)
Городом Батертаун стала править коварная и весьма хитрая девушка, которую зовут Энтити. Она создала серьезную армию с помощью которой уничтожает людей, ради добычи драгоценностей, денег и конечно же топлива.

Комментарии