Главная » Новости » Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. представили первые скриншоты Fear the Wolves

Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. представили первые скриншоты Fear the Wolves

image Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. представили первые скриншоты Fear the Wolves
18.06.2018

Fear the Wolves — новая игра от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. и Survarium. Это будет шутер от первого лица в полюбившимся многим режиме Королевской битвы. Но, помимо других игроков, опасность будут представлять различные мутанты, зоны заражения, аномалии и другие традиционные явления для зоны. Создатели обещают что в битвах будут участвовать до 100 человек одновременно.

Недавно разработчики выложили первые скриншоты игры, которые впечатляют.

Разработкой занимается студия Vostok Games, а релиз игры будет уже в 2018 году.

Прочитано 80 раз

Материалы

S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо (Игра)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - продолжение игр серии. На этот раз мы оказываемся в «Зоне» - другая зона отчуждения в которой произошла ещё одна катастрофа, после этого эта территория стала аномальной, она наполнена мутантами, артефактами и ловушками. Игра начинается ровно после одного года событий игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля».

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (Игра)

Данная часть это прямое продолжение игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». Сюжет начинается после двух недель, напомним что тогда произошёл мощный выброс аномальной энергии. Власти узнают о том, что открыт путь к Зоне, они решили провести секретную операцию по захвату этой территории. Выбранное название операции – "Фарватер". По плану, военные по воздуху должны разведать территорию, и узнать место нахождения аномальных зон. 

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Игра)
Действие игры переносит вас в другую реальность, в которой на данный момент 12 апреля 2006 года, на часах 14:33. В это самое время раздается вторичный, мощный взрыв на территории всем известной Припяти, Чернобыльской АЭС. С этим взрывом появилось понятие «Зоны отчуждения» - это аномальная зона, где происходят различные необъяснимые события, например, немыслимая гравитация в 100 и более g.

Комментарии