Главная » Новости » Планы на экранизацию «Смертных Машин»

Планы на экранизацию «Смертных Машин»

image Планы на экранизацию «Смертных Машин»
01.05.2017

Стали известны планы на экранизацию постапокалиптического романа «Смертные машины» Филипа Рива. Известно, что будущий фильм станет экранизацией всей серии романов, а не только первой книги. Действия в них разворачиваются в далёком будущем, пережившим глобальную войну, сделавшую огромные территории непригодными для жизни. Но мегаполисы нашли выход из ситуации и превратились в города-машины, способные передвигаться и охотящиеся друг на друга. В центре сюжета главные герои, Том и Эстер, волею случая встречаются за пределами города и вместе узнают некую страшную тайну, способную изменить мир.

Режиссёр Питер Джексон, взявшийся за работу над картиной, уже назвал дату выхода — 14 декабря 2018 года.

Прочитано 629 раз

Материалы

Смертные машины - Филип Рив Смертные машины - Филип Рив (Книга)
Шестидесятиминутная война, если и не уничтожила наш мир, то полностью его изменила. Спустя много веков после неё, оставшиеся города стали похожи на огромные машины
Хроники хищных городов Хроники хищных городов (Фильм)
Прошли сотни и даже тысячи лет со дня апокалипсиса и миру пришлось измениться - человеческая цивилизация адаптировалась к новой реальности, города вырвались из земли и стали огромными машинами, перемещающимися по пустоши в погоде друг за другом ради наживы.

Комментарии