Главная » Новости » S.T.A.L.K.E.R. 2 - не прошло и 10 лет

S.T.A.L.K.E.R. 2 — не прошло и 10 лет

image S.T.A.L.K.E.R. 2 — не прошло и 10 лет
16.05.2018

Вы не поверите, но украинская компания-разработчик игр неожиданно объявила о старте работы над новой частью S.T.A.L.K.E.R. Генеральный директор студии разработки Сергей Григорович поделился ссылкой на сайт игры, где нет никаких подробностей, но указан год выхода — 2021.

Напомним, что последняя часть полюбившейся игрокам серии была S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти и вышла в далёком 2009 году, почти 10 лет назад. С тех пор фанаты надеялись на продолжение серии и регулярно ходили слухи о новой игре, но только сейчас было официально объявлено о начале работы над игрой.

Нам остаётся набраться терпения и дожить до 2021 года.

Прочитано 248 раз

Материалы

S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо (Игра)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - продолжение игр серии. На этот раз мы оказываемся в «Зоне» - другая зона отчуждения в которой произошла ещё одна катастрофа, после этого эта территория стала аномальной, она наполнена мутантами, артефактами и ловушками. Игра начинается ровно после одного года событий игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля».

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Игра)
Действие игры переносит вас в другую реальность, в которой на данный момент 12 апреля 2006 года, на часах 14:33. В это самое время раздается вторичный, мощный взрыв на территории всем известной Припяти, Чернобыльской АЭС. С этим взрывом появилось понятие «Зоны отчуждения» - это аномальная зона, где происходят различные необъяснимые события, например, немыслимая гравитация в 100 и более g.
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (Игра)

Данная часть это прямое продолжение игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». Сюжет начинается после двух недель, напомним что тогда произошёл мощный выброс аномальной энергии. Власти узнают о том, что открыт путь к Зоне, они решили провести секретную операцию по захвату этой территории. Выбранное название операции – "Фарватер". По плану, военные по воздуху должны разведать территорию, и узнать место нахождения аномальных зон. 

Комментарии