Главная » Новости » Анонс Metro: Exodus

Анонс Metro: Exodus

image Анонс Metro: Exodus
01.07.2017

В середине июня разработчики из 4A Games поделились некоторой информацией о третьей игре в серии Metro: Metro: Exodus.

Стало известно, что новая часть по сюжету будет прямым продолжением предыдущих, а действия в игре будут разворачиваться в 2036 году, спустя всего 25 лет после ядерной войны. Главным героем игры останется Артём, знакомый нам по предыдущим частям игры и по серии книг. При этом, не смотря на название, в новой части большее внимание уделено наземным локациям, а не традиционным подземельям метро. Тем более, что по сюжету действия будут происходить уже не в Москве, а главный герой вместе с напарниками собирается отправиться на поиски безопасного места для жизни на восстановленном локомотиве Аврора. Получится ли у него найти себе новый дом, или нет, мы сможем узнать только в будущем, 2018 году, на который запланирован выход игры на Xbox One, PlayStation 4 и Windows.

Также разработчики представили интересный трейлер:

Дополнительно сообщается, что при разработке команда использовала некоторые идеи из серии S.T.A.L.K.E.R., тем более что часть разработчиков, участвовавших в создании этой известной серии игр, сейчас как раз трудятся над Metro.

Прочитано 69 раз

Материалы

Metro 2033 Metro 2033 (Игра)
Действие игрового процесса разворачивается в послевоенный период, в московском метро в 2033 году. Главным героем является Артём, выросший ещё до войны в целом городе.
Метро 2034 - Дмитрий Глуховский Метро 2034 - Дмитрий Глуховский (Книга)

Метро 2034 это продолжение книги Метро 2033 и, по сути, вторая книга вселенной. Действия в книге завязаны на станции Севастопольской, крайней станции, на которую регулярно нападают мутанты.

Metro: Last Light Metro: Last Light (Игра)
Metro: Last Light, а для российских игроков это «Метро 2033: Луч надежды», является сиквелом игры Metro 2033. В новой части игры разработчики отошли от сценария книг Дмитрия Глуховского и сюжет разрабатывался отдельно от них
Метро 2033 - Дмитрий Глуховский Метро 2033 - Дмитрий Глуховский (Книга)

Метро 2033 - первая книга и наиболее известная книга из одноимённой серии. По сюжету в 2013-м году произошла ядерная война, в результате которой на поверхности Москвы жизнь стала невозможна, и все, кто выжил, были в устоявшем метрополитене.

Комментарии