Главная » Новости » Метро 2035 – несколько дней спустя

Метро 2035 – несколько дней спустя

image Метро 2035 – несколько дней спустя
28.06.2015

Cовсем недавно, 12 июня этого года, состоялся выход третьей части известной и популярной саги «Метро».

Основными персонажами так и остались Артем, Гомер и Анна. Книга стала последней в серии и является логическим завершением трилогии.

По словам самого Глуховского (автор книги), идея появилась во время разработки игры, которая настолько захватила его, что уже не могла стать просто игрой. Игроки, которые бродили по локациям, могут увидеть надписи и плакаты с обложками книг и призывами подготовится к их выходу.

Автору важно продвижение книги и самой идеи, именно поэтому было неоднократно перенесено время презентации книги. Книга была презентована самим Глуховским, он рассказал о различных секретах, ответил на вопросы и поверхностно затронул тему будущих работ.

Из-за популярности трилогии, первые главы начали выходить намного раньше. Так, с 25 марта началась публикация глав третьей книги в официальном сообществе в известной социальной сети «вконтакте». Кроме того, скомпонованные отрывки публикуются в газете «Metro».

Сложно сказать будет ли автор и дальше работать над тематикой постапокалипсиса, но с уверенностью можно утверждать, что именно она ему ближе всего. Читайте третью книгу и наслаждайтесь невероятной историей, которую подарил вам Глуховский, мир постапокалипсиса ждет вас.

Прочитано 1304 раз

Материалы

Метро 2033 - Дмитрий Глуховский Метро 2033 - Дмитрий Глуховский (Книга)

Метро 2033 - первая книга и наиболее известная книга из одноимённой серии. По сюжету в 2013-м году произошла ядерная война, в результате которой на поверхности Москвы жизнь стала невозможна, и все, кто выжил, были в устоявшем метрополитене.

Метро 2034 - Дмитрий Глуховский Метро 2034 - Дмитрий Глуховский (Книга)

Метро 2034 это продолжение книги Метро 2033 и, по сути, вторая книга вселенной. Действия в книге завязаны на станции Севастопольской, крайней станции, на которую регулярно нападают мутанты.

Metro 2033 Metro 2033 (Игра)
Действие игрового процесса разворачивается в послевоенный период, в московском метро в 2033 году. Главным героем является Артём, выросший ещё до войны в целом городе.
Metro: Last Light Metro: Last Light (Игра)
Metro: Last Light, а для российских игроков это «Метро 2033: Луч надежды», является сиквелом игры Metro 2033. В новой части игры разработчики отошли от сценария книг Дмитрия Глуховского и сюжет разрабатывался отдельно от них

Комментарии