Главная » Новости » Новости о спин-оффе "Ходячих мертвецов"

Новости о спин-оффе «Ходячих мертвецов»

image Новости о спин-оффе «Ходячих мертвецов»
17.04.2015

Появились первые новости о спин-оффе нашумевшего сериала «Ходячие мертвецы«. Спонсором проекта стал канал AMC. Именно популярность первого проекта Роберта про зомби обратила внимание сотрудников канала на его идеи, поэтому на спин-офф возлагают большие надежды.

Создатель сериала и комиксов смог определиться с названием спин-оффа – «Fear the Walking Dead» (Бойтесь ходячих мертвецов). Конечно, в названии можно увидеть отсутствие фантазии, но сказать такое о Роберте Киркмане точно нельзя.

 Как сообщил Киркман, в ближайшее время, появится большее количество новостей о будущем спин-оффе, а первый трейлер уже опубликован вместе с выходом завершающей серии пятого сезона «Ходячих мертвецов».

Задумка нового сериала непривычна, так как охватит некоторые события, ставшие предвестниками появления зомби, но зацикливаться на этом Роберт не хочет, поэтому основные события будут разворачиваться приблизительно в тот же период, что и история The Walking Dead.

Актерский состав спин-оффа пополнился: Алисией Дебнем Кери, Кимом Диккенсом, Клиффом Кертисом, Фрэнком Диллэйном. Часть актеров из сериала «Ходячие мертвецы» будет временами появляться в спин-оффе. Событий будут проходить в Лос-Анджелесе.

Сценарий первой серии писали Дэйв Эриксон и Киркман. Роберт уже получил заказ на 2 сезона «Fear the Walking Dead», благодаря популярности первого творения про зомби, которое презентовал миру. Первый сезон будет представлен зрителям уже этим летом, второй выйдет на экраны лишь в 2016 году.

Прочитано 781 раз

Материалы

Ходячие мертвецы Ходячие мертвецы (Сериал)

Ходячие мертвецы - самый известный сериал о зомби, получающий за каждую серию высокие оценки. Он показывает все аспекты жизни в изменившемся мире, где опасны не только восставшие мертвецы, но и другие люди.

Бойтесь ходячих мертвецов Бойтесь ходячих мертвецов (Сериал)
Бойтесь ходячих мертвецов - спинн-офф известного сериала о зомби "Ходячие мертвецы". Действия сериала начинаются чуть раньше, ещё до проявления болезни, и в другой локации - в Лос-Анджелесе. Сценаристы обещают показать как жители разнообразных культур, профессий и слоёв справляются с пришедшим безумием и хаосом.

Комментарии